+7 (8672) 46-50-60,  +7(918)835-33-30
г. Владикавказ, пр. Коста, 100
 

Строительство автодорог

Безукоризненное строительство автодорог в городе Владикавказ с использованием немецкого стандарта качества.

Компания АСК-12 во Владикавказе предлагает свои услуги в области строительства и ремонта дорог. Мы рады предложить качественное строительство  дорог по адекватным ценам.

В своей работе мы используем современную технику и качественные материалы для дорожного строительства. Это песок, бетон и щебень. Бетонные дороги нашего строительства выдерживают огромные нагрузки и просто долговечны. Заказывая строительство автодорог у нас, каждый заказчик сможет быть доволен результатом выполненных работ, дорожной службой "АСК-12". Учитывая пожелания заказчика, мы подбираем дорожный материал, который будет оптимально соответствовать предназначению дороги. Мы стараемся учитывать тенденции в области дорожного строительства, поэтому используем современные технологии. Собственное производство асфальта и щебня  позволяет получать лучшие строительные материалы для новых дорог, которые служат самым качественным сырьём при дорожном строительстве. 

Застройщик Владикавказа "АСК-12" обеспечивает дороги, которые будут долгое время служить, не нуждаясь в ремонте. Строительство дорог и автомобильных дорог предполагает комплекс процедур, включающий проект будущей дороги, выбор материалов, строительство, ремонт. АСК-12 принимает заказы на строительство автодорог любой сложности, и реализовать технологию их на высоком уровне.Строительство дорог Владикавказа - это ещё один вид деятельности "АСК-12". Всегда приятно ехать по гладкой асфальтированной дороге и наша строительная компания поможет создать дороги в северной Осетии как в Европе.