+7 (8672) 46-50-60,  +7(918)835-33-30
г. Владикавказ, пр. Коста, 100
 

Производство щебня

«АСК-12» предоставляет ресурсы для возведения крепких и надежных зданий и построек любого типа. Наша компания занимается производством и реализацией щебня. Этот материал необходим для любого вида работ, связанных с производством асфальтных смесей, для железнодорожного полотна, дорожных покрытий, в качестве наполнителя бетонных составов. Производство качественного щебня на заказ мы производим строго, соблюдая контроль качества.

Фундаменты, дренажные системы, как элемент дизайна и отделки, для водоочищающих систем – для всех этих работ, чтобы они были произведены в соответствии с технологией, имели надежность, функциональность и долговечность Вам понадобится купить щебень.Мы предлагаем купить щебень по низким ценам. За время работы мы зарекомендовали себя как надежная фирма с высоким качеством продукции. Компания «АСК-12» ориентирована на широкий круг покупателей. Для нас неважно оптовый Вы покупатель или разовый. Для нас главное, чтобы Вы могли вовремя приобрести нужный материал по наиболее выгодной для Вас цене. Несмотря на кризис, мы стараемся держать наши цены низкими. Компания «АСК-12» готова к долгому и плодотворному сотрудничеству.

Наша компания регулярно обновляет ассортимент и увеличивает количество поставщиков, с целью, помочь Вам найти любые нерудные материалы по наиболее низким ценам, с гарантией получения их во время, в нужном количестве и нужного качества. Будем рады долгому взаимовыгодному сотрудничеству!