+7 (8672) 46-50-60,  +7(918)835-33-30
г. Владикавказ, пр. Коста, 100
 

Цены застройщика

Архитектурно-строительная компания «АСК-12» предлагает большой выбор квартир от застройщика по разумным ценам. Приобретение недвижимости в новостройках очевидно выгоднее, чем на вторичном рынке, но насколько?

Цены застройщика. В чем выгода?

1. Выгодные условия. Мы предлагаем различные программы оплаты стоимости жилья, это рассрочка, ипотека и 100%-ная оплата, возможно использование средств материнского капитала.

2. Цены застройщика всегда ниже, чем у посредников. В общую стоимость квартир от риэлтерских агентств всегда заложена комиссия за их услуги.  

3. На разных стадиях строительства стоимость недвижимости может сильно отличаться. Чем раньше стартовали продажи, тем стоимость может быть меньше.

В отличие от некоторых застройщиков Владикавказа, компания «АСК-12» осуществляет продажу квартир самостоятельно, не прибегая к услугам сторонних фирм.

Продажа квартир застройщика строительной компании «АСК-12» в городе Владикавказ осуществляется непосредственно в нашем офисе.

Подробнее о цене застройщика АСК-12 на квадратные метры, об экспликации квартир и прочих деталях Вы можете узнать из нашего официального сайта или по телефону. Номера и прочие контакты на одноименной странице по ссылке.