+7 (8672) 46-50-60,  +7(918)835-33-30
г. Владикавказ, пр. Коста, 100
 

Застройщики

застройщик, застройщик ВладикавказаНадежным застройщиком Премиум класса жилья в домах многоквартирного строительства во Владикавказе выступает северо-осетинская архитектурно-строительная компания "АСК-12".

В наши обязанности входит строительство жилых домов по заранее разработанному нами проектам. Мы в своей работе используем современные технологии, новейшую технику и сопутствующее оборудование, которые соответствуют современным стандартам строительства. В качестве застройщика новостроек наша компания опирается на законодательство и соблюдает все требования. Ну а цены застройщика доступны практически для каждого. Купить квартиру на очень выгодных условиях реально, если обратиться отдел продаж строительной компании "АСК-12", минуя посредников. Доступные и качественные новостройки эконом класса от нашей фирмы Вас впечатлят уютными условиями проживания и отличным качеством исполнения.

Преимущества квартир от застройщика "АСК-12":

  • Чистая юридическая история. Полная уверенность в том, что не явится неожиданный наследник или собственник, утверждающий о выселении на незаконных основаниях. Никто не заявит свои права на приобретенное Вами жилье.
  • Лучшее состояние квадратных метров, нежели на квартир на вторичном рынке. Новые инженерные коммуникации (электричество, отопление, водоснабжение и вентиляция). Новая сантехника и современные материалы.
  • Реальная стоимость, без наценок посредников в лице риэлторских агентств предыдущих хозяев.
  • Выполненная предчистовая отделка, которая как чистый холст реализует ваши дизайнерские идеи. Ненужно сдирать старые обои и вскрывать непригодный паркет.
  • Несколько вариантов улучшенной планировки – еще один плюс покупки квартиры от застройщика.
  • Новые районы города с развитой инфраструктурой, благоустроенные прилегающие территории, детские площадки во дворах, удобные асфальтированные выезды и уличное освещение.
  • Никаких недоделок! А если есть претензии, то мы все исправим в рамках заключенного договора.

Некоторые новые, не совсем добросовестные строительные фирмы не имеют даже разрешения на строительство, соответственно получить, в конечном итоге, квартиру от застройщика может и не удается, разве что только через суд. И не факт, что жилье, которое вы отсудите, будет отличаться высоким уровнем качества и надежности. Необходимо заключать договоры только с надежными застройщиками Владикавказа, к которым, наша компания по праву себя относит. "АСК-12" лидер продаж квартир в Осетии.