+7 (8672) 46-50-60,  +7(918)835-33-30
г. Владикавказ, пр. Коста, 100
 

О компании

О КОМПАНИИ

о компании АСК-12, о компании во Владикавказе, АСК-12, застройщик АСК-12

Строительная компания "АСК-12" - новое имя на строительном рынке Северного Кавказа. Строительная компания «АСК-12» была основана в 2012 году. Основной целью работы «АСК» является предоставление полного комплекса качественных услуг по строительству.

Наша строительная компания входит в состав ассоциации "Саморегулируемая организация "Республиканское объединение строителей Алании, « которая объединяет ряд компаний и предприятий, действующих на территории республики.

Так же застройщик Владикавказа компания "АСК-12" —  занимается продажей жилой недвижимости на территории Северного Кавказа.

Мы имеем собственное производство инертных материалов и бетонно-блочных изделий. Компания является крупным производителем щебня, песка, асфальта и бетона.

"АСК-12" занимается строительством дорог. Компания соответствует самым высоким требованиям по качеству работ и материалов, выдерживает сроки выполнения работ, выстраивает с партнерами долгосрочные взаимовыгодные отношения.


Строительная компания реализует проекты во всех сегментах рынка:

  • строительство жилья классов комфорт, бизнес и премиум
  • строительство торгово-развлекательных центров и офисных комплексов
  • реконструкция и строительство автодорог

Объектами строительства нашей компании являются:


Техническая база строительной компании АСК-12:

В компании функционирует служба клиентского сервиса. С момента заключения договора до получения права собственности на квартиру служба полностью сопровождает сделку, поддерживая связь с каждым клиентом. Профессионализм, стабильно качественные материалы, применение новых технологий, гибкая ценовая политика, высокая квалификация и техническая грамотность специалистов, а так же высокий уровень качества строительства жилья во Владикавказе – это весомые аргументы в пользу нашей строительной компании Владикавказа.