+7 (8672) 46-50-60,  +7(918)835-33-30
г. Владикавказ, пр. Коста, 100
 

Какую выбрать квартиру

Вы в поисках жилой недвижимости и решили остановить выбор на квартиры в новостройке? Тогда советы о том, какую выбрать квартиру вам будут очень полезны.

Если застройщик внушает доверие, а микрорайон объекта жилой недвижимости вызывает только положительные эмоции, дело остается только за принятием решения касаемо:

 количества комнат или желаемой площади;

 планировки (расположение комнат, наличие кладовки, совмещенного санузла и пр.);

 наличию балкона или/и лоджии;

 этажа квартиры (на верхних – практически не слышен шум улиц и лучше виды, а на нижних проще и дешевле поднимать крупногабаритную мебель или стройматериалы для ремонта) ;

 вида из окон (во двор или на улицу);

 стороны света (из окон выходящих на восток можно наблюдать рассвет, и, наоборот, на запад – закат);

 придомовой территории и парковки (машиноместо играет огромную роль для автовладельцев).

Так какую выбрать квартиру во Владикавказе?

Если вас интересуют самые бюджетные и удобные варианты, то рассмотрите квартиры от "АСК-12". Уже сейчас компания может предложить 1,2,3,4-комнатные квартиры в новых современных микрорайонах столицы Северной Осетии, это:

  • «Новый Город»
  • «Пушкинский»
  • «Западный»
  • 18

Квартиры в новостройках от АСК-12 отвечают стандартам надежности, комфорта и безопасности. Это не только отличный вариант для «семейного гнездышка», но и удачное вложение денег.

Для тех, кого волнует данный вопрос: какую квартиру купить Владикавказ? Не нужно обращаться к риэлторам за поиском квартир, свяжитесь напрямую со специалистами строительной компании "АСК-12", которые подберут для вас лучшее жильё без посредников.

Какую выбрать квартиру - строительная компания АСК-12, Владикавказ